その他の疑問 キッズ時計の撮影に行かれた方にお聞きしたいんですが、洋服の真ん中に… キッズ時計の撮影に行かれた方に お聞きしたいんですが、 洋服の真ん中にワンポイントで 『croissance bebe』っていうロゴが 入ってるのですが、ダメですかね? ちなみにトイザらスの企画です! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 洋服 撮影 トイザらス カメラ(6歳) コメント HYS ワンポイントくらいなら大丈夫だと思いますよ!^^* 結構ゆる~い雰囲気での撮影なので、どでかくブランドロゴがあるもの、キャラクターものはNGですがワンポイントはOKでした♡ 7月7日 カメラ そうなんですね😍✨ 教えてくださり、 ありがとうございます😰 ちなみに撮影場所着いてから着替える事って できますか?💡 電車が混むので抱っこ紐で 行こうと思うのですが お洋服がしわくちゃになるので… 7月8日 HYS 早めに行けば着替えられると思いますが、かなり人が多いので難しいかなって感じでした( ̄▽ ̄;) 着替えるスペースも無いので、順番待ちの間にササッと着替える程度なら出来ますよ! 7月8日 カメラ 分かりました🙌🏻💕 丁寧に教えてくださり ありがとうございます🙏🏻🙇💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメラ
そうなんですね😍✨
教えてくださり、
ありがとうございます😰
ちなみに撮影場所着いてから着替える事って
できますか?💡
電車が混むので抱っこ紐で
行こうと思うのですが
お洋服がしわくちゃになるので…
HYS
早めに行けば着替えられると思いますが、かなり人が多いので難しいかなって感じでした( ̄▽ ̄;)
着替えるスペースも無いので、順番待ちの間にササッと着替える程度なら出来ますよ!
カメラ
分かりました🙌🏻💕
丁寧に教えてくださり
ありがとうございます🙏🏻🙇💦