※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
家族・旦那

今日は七夕、入籍記念日。子どもが生まれてから初めて3人で過ごす。…だ…

今日は七夕、入籍記念日。
子どもが生まれてから初めて3人で過ごす。

…だがしかし

私、アデノウイルス罹患(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

2週間前に息子アデノウイルス。

ほんとに辛くてなかなかな入籍記念日。

どこにも出かけられなかったけど、みんなが一緒に過ごせるこの日々があることに感謝して寝る。。。

コメント

はなちゃんの母

初めまして。お身体大丈夫ですか?我が家も今日が結婚記念日です💒
ですが特に何もしていません😂子供を、預けてディナーを食べに行くなども考えたのですがやっぱり、家族3人で過ごしたくて😊家で、たこ焼き食べてます😂子供がある程度の年齢になったら、結婚記念日の費用を、節約した分で旅行に行く予定です。
みいさんの仰る通り、家族が健康で一緒にいれることが何よりだと思います😊
結婚記念日💒おめでとうございます🎈

• みに

みに

ありがとうございます😊はなちゃんの母さんもおめでとうございます💐金曜の夜から発熱したり解熱したりを繰り返し喉も痛いです😵
    アデノ、なかなかヘビーですよ😂
    出産前はちょっと奮発してディナーしてましたが、今年はどうしようと考え子ども預けることも考えましたがやっぱり3人で過ごしたいなと思いました。結局当日はこんなで、みんなしてうどんでしたが😂
    価値観て変わりますね🥰
    ステキな1年になりますように💕

• 7月7日
  • はなちゃんの母

はなちゃんの母

アデノウィルス噂には聞いていましたがヘビーそうですね😭我が家は冬に胃腸風邪で一家全滅しましたorz
    子供がいると病気のオンパレードですよね😭
    本当に価値観変わりますね💕
    皆んなでおうどん幸せそうです♡
    みいさんファミリーも素敵な一年になりますように💖

• 7月7日