コメント
smrh0929
その子のお母さんはいたんですか?
smrh0929
その子のお母さんはいたんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズだとやってて見るかもしれないので、こちらに吐き出します!長いです。 ある団体の会計をしています。 他の役員の方が仕事をだいぶやっていて、ほとんどの買い出しや書類作成などしてくれています。とてもありが…
今更ながらチャットGPTのアプリを取ってみました! ハマりそうです🤣 心配なことも聞いてくれて答えてくれるのでいいですね☺️ 無料版は回数制限があるようなのですが…どれぐらいなんですかね?笑 聞いてもイマイチわかり…
年長で保育園で硬筆習ってて宿題で 泣きながらキレながらやってます 頭おかしくなりそ笑 ダメだーあーー😭😭😭お前のせいで~ とかってママとパパのせい笑 ギーギーギャーギャー一人でキレてて疲れる おかしんかなどっか。つ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
近くにいて、すみませーんって一回位言われただけで後は特になしでした😅
特に引き離しに来たりとかもなく💦
smrh0929
そのお母さんの対応はどうかと思っちゃいますね…😥
ダメな事をはっきりダメって怒ってほしいですね💦
みーにゃ😺
あれ?って思っちゃいますよね🤔
自分の子供を追いかけながらなのでなかなかベビーカーや鞄をさわられてもこちらも言えずに終わっちゃいましたが💦💦