子育て・グッズ もぐもぐ期に移行して1週間くらいなんですがうんちすると固体のまま出… もぐもぐ期に移行して1週間くらいなんですがうんちすると固体のまま出てくることがあります!もぐもぐはしてるんですが上手くできてないものが出てきてるんですかね🤔? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り うんち 体 はるぽん(6歳) コメント ⑅︎ mizuki ⑅︎ 2歳まで消化はうまくできないみたいですね😌 うちのもまだでてきますよ! 7月7日 はるぽん そうなんですね😮💝 同じ方がいてよかったです🥺✨安心しました🥺💝 7月7日 ⑅︎ mizuki ⑅︎ 人参とかそのままでてきますよね。笑 7月7日 はるぽん そのまま出てきます(笑)最初はびっくりしましたが見慣れました🤣🤣 7月7日 ⑅︎ mizuki ⑅︎ わかります😂😂 次第にみなれますよね😏 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
そうなんですね😮💝
同じ方がいてよかったです🥺✨安心しました🥺💝
⑅︎ mizuki ⑅︎
人参とかそのままでてきますよね。笑
はるぽん
そのまま出てきます(笑)最初はびっくりしましたが見慣れました🤣🤣
⑅︎ mizuki ⑅︎
わかります😂😂
次第にみなれますよね😏