子育て・グッズ オムニッティや他の臭いを防ぐオムツバケツについての評判を知りたいです。 オムツバケツについて質問です。 インスタでよくBOSSの袋とオムニッティがいいと聞くのですが使ってる方どうですか? オムニッティの実物見ると結構蓋が緩い?感じがするのですが臭いはどうなんでしょうか?🥺 オムニッティ以外にこのバケツ臭いしないよ!ってやつあれば教えてください🎶 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 オムツ インスタ ruru コメント めぐ bosに入れるのでしょうか?bosに入れたら全く臭わないのでオムニウッティ要らないですよ! 7月7日 ruru BOSSほんと臭わないですよね🥺でもコスパ悪いかな?と悩んでます💦 BOSS使うなら普通のゴミ箱にポイでいいですかね💦 7月7日 めぐ うちはbos入れて普通のゴミ箱ですよ!ちなみに、いま生後1ヶ月なら、普通のビニール袋で十分かと。離乳食始まったらbos必須です! ちなみに、プラスチックは臭い移りします。必ずビニール入れてから捨てないと、ゴミ箱自体がめっちゃ臭くなるのでご注意を😅 7月7日 ruru 上の子が2歳半なんですが、まだオムツとれてないのでとんでもないです😂 ほんとプラスチックのゴミ箱やばいですよね😭 家を建てたので新しいゴミ箱探してるんですが、前のゴミ箱は臭くてやばかったです😭笑 7月7日 めぐ 上のお子さんにですか!それは必要です(笑)プラスチックはヤバイですよね!本体ステンレスにしたら全然違いますよー!あとは、コスパ多少悪くてもbosですね!おむつのサイズはL辺りですかね?うちは、bos のSサイズ使ってましたが、都度普通のビニールに入れて、bosへは3つくらい放り込んでからキッチリ結んで捨ててましたよ! 7月7日 ruru 大人より臭い時あります😂 ステンレスのも見てみます😍 なるほど、Sだと結構入るんですね😳とても参考になります🎶 7月7日 めぐ ぎゅうぎゅうですけれど何とか入れてましたよ😂本当に大人より臭いときありますよね😂😂😂 7月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
BOSSほんと臭わないですよね🥺でもコスパ悪いかな?と悩んでます💦
BOSS使うなら普通のゴミ箱にポイでいいですかね💦
めぐ
うちはbos入れて普通のゴミ箱ですよ!ちなみに、いま生後1ヶ月なら、普通のビニール袋で十分かと。離乳食始まったらbos必須です!
ちなみに、プラスチックは臭い移りします。必ずビニール入れてから捨てないと、ゴミ箱自体がめっちゃ臭くなるのでご注意を😅
ruru
上の子が2歳半なんですが、まだオムツとれてないのでとんでもないです😂
ほんとプラスチックのゴミ箱やばいですよね😭
家を建てたので新しいゴミ箱探してるんですが、前のゴミ箱は臭くてやばかったです😭笑
めぐ
上のお子さんにですか!それは必要です(笑)プラスチックはヤバイですよね!本体ステンレスにしたら全然違いますよー!あとは、コスパ多少悪くてもbosですね!おむつのサイズはL辺りですかね?うちは、bos のSサイズ使ってましたが、都度普通のビニールに入れて、bosへは3つくらい放り込んでからキッチリ結んで捨ててましたよ!
ruru
大人より臭い時あります😂
ステンレスのも見てみます😍
なるほど、Sだと結構入るんですね😳とても参考になります🎶
めぐ
ぎゅうぎゅうですけれど何とか入れてましたよ😂本当に大人より臭いときありますよね😂😂😂