コメント
めぐ
bosに入れるのでしょうか?bosに入れたら全く臭わないのでオムニウッティ要らないですよ!
めぐ
bosに入れるのでしょうか?bosに入れたら全く臭わないのでオムニウッティ要らないですよ!
「オムツ」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
生後2ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方🙇 夜通し寝る赤ちゃんについてです。 ミルクや授乳はなしとして、オムツはどうしてますか? やはり3時間おきに起きて変えてますか? 寒くなってきて、おしっこがついたオムツで体…
トイトレ中の敷物にジョイントマットってどうですかね? トイトレ、夏にしようと思っていたのに…後回しにしていたらあっという間に寒くなってきてしまいました〜😭 日中は室温25同梱包になるくらい暖かく、夜もまだ暖房…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru
BOSSほんと臭わないですよね🥺でもコスパ悪いかな?と悩んでます💦
BOSS使うなら普通のゴミ箱にポイでいいですかね💦
めぐ
うちはbos入れて普通のゴミ箱ですよ!ちなみに、いま生後1ヶ月なら、普通のビニール袋で十分かと。離乳食始まったらbos必須です!
ちなみに、プラスチックは臭い移りします。必ずビニール入れてから捨てないと、ゴミ箱自体がめっちゃ臭くなるのでご注意を😅
ruru
上の子が2歳半なんですが、まだオムツとれてないのでとんでもないです😂
ほんとプラスチックのゴミ箱やばいですよね😭
家を建てたので新しいゴミ箱探してるんですが、前のゴミ箱は臭くてやばかったです😭笑
めぐ
上のお子さんにですか!それは必要です(笑)プラスチックはヤバイですよね!本体ステンレスにしたら全然違いますよー!あとは、コスパ多少悪くてもbosですね!おむつのサイズはL辺りですかね?うちは、bos のSサイズ使ってましたが、都度普通のビニールに入れて、bosへは3つくらい放り込んでからキッチリ結んで捨ててましたよ!
ruru
大人より臭い時あります😂
ステンレスのも見てみます😍
なるほど、Sだと結構入るんですね😳とても参考になります🎶
めぐ
ぎゅうぎゅうですけれど何とか入れてましたよ😂本当に大人より臭いときありますよね😂😂😂