コメント

退会ユーザー
止まらないと思いますよ。
日曜日から休薬が始まり、金曜日からって時がありましたが、いつも通りの期間でした。

退会ユーザー
はい‼...というか、飲まなきゃいけないです。生理の終わって飲むものではないので。
私は毎回生理の途中で、のみ始めの日曜日がくるので飲んでますよ(*^^*)
-
M♡
ありがとうございます
飲み始めてまだ一箱目が終わったばかりでなかなか
生理がこなくて不安になりました( ; ; )
気にせず飲みます- 7月7日
-
退会ユーザー
のみ始めた時は...あれ?こないな?と思ってた気がします。もう数年たっているので記憶が怪しいですが。
私が通院している先生曰く、ピルで内膜を薄くしているので、生理の量かかなり少なくなるだけでなく、生理がこないこともあるそうです。でも、気にせず飲んでと言われました。- 7月7日
-
M♡
そうなんですね
詳しくありがとうございます😊
ちなみに私の旦那はゴムを付けなくて、ピルを飲んでる間は中に出しても妊娠はしませんか?- 7月7日

退会ユーザー
妊娠はしていませんが...旦那にはお願いだからゴムはして。と頼んでいます。
-
M♡
旦那はゴムを嫌がります
中に出たりも時々…
ピルを飲み始めたきっかけです 避妊がしたくて- 7月7日
-
退会ユーザー
私が飲んでいるから...と時々ゴムなしがありましたが、色々とめんどくさいので、今はゴムをしてもらっています。自分の行動に責任もって、避妊には協力して...と。
ピルを飲み始めた時は、どうしても途中で辞められない仕事もあり、避妊したくて飲んでいました。ピルで避妊は大丈夫ですよ(*^^*)飲み忘れなくしっかり飲んでいれば。- 7月7日
-
M♡
ありがとうございます😊
安心しました♡- 7月7日
M♡
そのまま生理中でも
次のお薬を飲んでもいいんですよね?
退会ユーザー
すみません。
返信場所間違えました...⬇️