みぃ
2人目産んでからの始まりのきっかけは自分から言いました……(笑)旦那はいつから大丈夫なのかとわかってなかったみたいだから(><)
全ての男がそうなるとは限りませんよ😊
退会ユーザー
週2〜3回でした!
今は単身赴任中で帰ってくるのが月1〜4日間なので、月1〜4回です。
ぽっこりお腹可愛いし萎んだおっぱいもエロいと言ってくれます😂
まくりさらんへ♡
産む前後で旦那の性欲は変わらず、ただ下の子の夜泣きもあるので、そういう理由で週1〜2です😅
ねずこ
2人目妊娠がわかってから🤰
現在も復活してません!!!
最近そろそろいいかなあと思えるようにやっとなりました😂旦那から誘ってくることは無いので、どうやってはじめるのか忘れてしまいました🥺🥺🥺軽いキスやハグは変わらずにしてくれてたので、真剣に対応したらその先へ行けるのでしょうか😂私も知りたいです😫
はじめてのママリ🔰
変動ありますが、今は週2.3です🙋♀️
ma💓mi
月1〜2だったり
週2だったりします😊
-
ma💓mi
産後は5ヶ月ぐらいから再開したんですけど、旦那にだいぶ我慢したねー、なんでー?みたいなこと聞いたら
「夜中の授乳とかあるし疲れとるやろーけん🥺」って気をつかってくれてたみたいです☺️
ぱんちゃんさんの旦那さんもそうかもしれないですよ😌- 7月7日
-
はじめてのママリ
子どもが寝た後、仕事の帰りが遅いなどタイミングって難しいですよね、、
- 7月7日
-
ma💓mi
タイミング難しいですよね😭
私は旦那の両親と同居で、子供が寝ても義母がまだまだ起きてるので😩
しかも、私たちの部屋の真下に義母がいます😂- 7月7日
y
だいたい週1〜2回、多くて週4〜5回です!
-
はじめてのママリ
うらやましいです(><)
- 7月9日
コメント