子育て・グッズ 咳や鼻づまりが治らず、嘔吐もあったが熱はない。病院に行くべきでしょうか? 水曜日に突発性発疹だと診断され 座薬で2日で熱は落ち着きました。 風邪シロップも処方され服用してるんですが 咳と少し鼻づまりが治らず… 咳しすぎてそのまま嘔吐したのが2回あったので 病院行った方がいいですよね…? ただ熱はなく、機嫌はいいです😣 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 病院 熱 服 鼻づまり h.s(7歳) コメント まめた 明日病院行った方がいいです。 鼻づまりで中耳炎になったりするので要注意です!🐱 7月7日 h.s 私もちっさい頃中耳炎になったので明日病院いきます! 小児科でいいですよね? それか耳鼻科とかの方がいいですかね💦 7月7日 まめた 小児科では耳は見てくれないので、友達の子供はそれで中耳炎に気づかず急性中耳炎になり入院しました😥鼻水が出たときは耳鼻科も受診したほうが良いみたいです! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
私もちっさい頃中耳炎になったので明日病院いきます!
小児科でいいですよね?
それか耳鼻科とかの方がいいですかね💦
まめた
小児科では耳は見てくれないので、友達の子供はそれで中耳炎に気づかず急性中耳炎になり入院しました😥鼻水が出たときは耳鼻科も受診したほうが良いみたいです!