※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nari
雑談・つぶやき

タバコをやめます。妊娠中は体が拒否して吸えなくなりましたが、産後す…

タバコをやめます。

妊娠中は体が拒否して吸えなくなりましたが、産後すぐに吸うようになりました。

でもシングルになって、タバコにかけるお金があるなら子供に何か買ってあげたり貯金もできるし、私にも子供にも良くない。
考えてみるとデメリットばかりだなと思いました。

だからもう二度と買いません
ただの決意と意気込みでした…

コメント

食べることが趣味

素敵です‼️私もここで決意しました。頑張って👊😆🎵と皆さんに言っていただき、吸いたくなってはその回答を見返しています。
一箱500円。それを貯めればこどもにいいもの買ってあげられるし、自分にだってたまにご褒美が買えます。一緒に禁煙しましょう❤

• nari

nari

ありがとうございます😭
    タバコ以外に息抜きを見つけて自分に厳しくなっていきます!!!頑張りましょう☺️

• 7月7日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

私の息抜きはスタバ、あとたまにマンガ買ったりマニキュアしてます😁❤頑張りましょ♥️

• 7月7日
晴さやかりん🐶🗿

頑張ってください!
ほんとに、お金はかかるし、自分や周りの人の体にも悪いし、いい事はありませんもんね🚬

私も昔は吸ってる時期もありましたが、子ども生んでからは、吸っていません🚭

他に息抜きとか、何か見つかると良いですね💕

私は、代わりに、コーヒーとかカフェオレとか飲むのが好きになりました☕

• nari

nari

カラオケが好きなので家でも歌いまくります!!🤣

• 7月7日