雑談・つぶやき 今日のお昼、パート帰りで自転車に乗っていたら住宅街の植え込みにマッ… 今日のお昼、パート帰りで自転車に乗っていたら住宅街の植え込みにマックの袋があって、ゴミ?と思って覗いてみるとハッピーセットのパンケーキが4セットほど入っていて察しました。 勿体ない… というかハッピーセットって500円くらいする気がするし、そんなに高値で売れるのかな? 送料もあるし労力の無駄じゃないのかな?と思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 パート ケーキ 体 パン 住宅 マック ままり コメント ビビンバ好き えー😭 やっぱりいるんですね😭 酷すぎますね。 3時間前 ままり ありがとうございます。 おもちゃとカードだけ抜いて捨てたんですよね💦 うちもおもちゃが変わるごとにハッピーセット買っていて売り切れの時もあるので、どうにかしてほしいです😭 今回は買えましたけど、実際に捨ててあるのを初めて見てショックでした。 3時間前 ビビンバ好き SNSでもお店の前に大量に捨てられてる写真があって、半信半疑だったんですが、つぶやきを見てやっぱり居るんだなって実感しました😭 本当にひどいですよね😭食べ物を粗末にしないでほしいですし、最低ですよね。 3時間前 ままり お店の前ってさすがにひどいですし捕まればいいのにって感じです。 一応マクドナルド側は個数制限したり?対策はしてますけど、メルカリは何もしてないですよね。。。 これからも人気のおもちゃの度にこんなことになるのかと思うとウンザリです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
おもちゃとカードだけ抜いて捨てたんですよね💦
うちもおもちゃが変わるごとにハッピーセット買っていて売り切れの時もあるので、どうにかしてほしいです😭
今回は買えましたけど、実際に捨ててあるのを初めて見てショックでした。
ビビンバ好き
SNSでもお店の前に大量に捨てられてる写真があって、半信半疑だったんですが、つぶやきを見てやっぱり居るんだなって実感しました😭
本当にひどいですよね😭食べ物を粗末にしないでほしいですし、最低ですよね。
ままり
お店の前ってさすがにひどいですし捕まればいいのにって感じです。
一応マクドナルド側は個数制限したり?対策はしてますけど、メルカリは何もしてないですよね。。。
これからも人気のおもちゃの度にこんなことになるのかと思うとウンザリです😭