妊娠・出産 明日が予定日なのに何の兆候もありません💦せめて おしるしさえあれば出… 明日が予定日なのに何の兆候もありません💦 せめて おしるしさえあれば出産に近づいた気になれるのに😢 3人目だから早く生まれるよ!って皆に言われて今はまだ?まだ?ばかり… 私がいつ生まれるのか1番聞きたい… 最終更新:2019年7月7日 お気に入り おしるし 予定日 3人目 出産 亜樹(5歳4ヶ月, 6歳, 28歳) コメント はじめてのママリ 私も陣痛5分間隔で朝、目が覚めるまでなにも症状ありませんでした!目が覚めてトイレでおしるしでした😊 7月7日 亜樹 私も朝起きたら…ってなる事を願って陣痛待ちます☺️ ありがとうございました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜樹
私も朝起きたら…ってなる事を願って陣痛待ちます☺️
ありがとうございました✨