妊娠13週目で上の子供が元気で走り回るので、妊婦が走るのは心配です。同じ状況の先輩ママさんや同じくらいのお子さんを持つママさんはどうしているか教えてください。
今妊娠13wです🤰
上の子がそこら中を駆け回っています😂いいことなのですが、追いかけるのに走らなければいけないときがあり、わたしも小走り(たまにガチで走ります)することが多いです。妊婦はあんまり走らない方がいいと思うのですが、上にお子さんがいるままさんはどうしてますか?歩こうって言っても聞く年齢でもなく困っています😂
先輩ママさん、同じくらいのお子さんをお持ちのママさんどうしてますか?
- えりー(4歳9ヶ月, 7歳)
まぎ
こんにちは😌
うちは今上の子が2歳で妊娠31週なんですけど、普通に走っちゃってます😅
ただ、どうしてもお腹が張りやすいのでそうしたらDVDとか見てもらってます
本当はもっと外に出て遊んであげたいんですけどなかなか😭最近は雨も多いのでそれも理由にしちゃってます😅
ビッグマザー
上の子が4歳と1歳で今妊娠8ヶ月ですが、ガンガン走ってますね笑笑
主様はまだ初期なので確かにあまり激しい動きは良くないかもしれないです‼️
私はいい運動くらいの気持ちですね笑笑
退会ユーザー
切迫などと言われてなかったりお腹が張ったりしないなら多少走るのは大丈夫かと思います🙆🏻♀️
1人目の時はまだ仕事してたので重いもの持ちながら走り回る日もありました😅
今回も今のところ異常はないので息子と公園に行って一緒に滑り台滑ったり、あっちこっち行きたがる息子を追いかけ回したりしてます💦
コメント