子育て・グッズ 上の子の癇癪がひどくて、イライラしています。同じような経験のママさんたちの対応を知りたいです。 1ヶ月くらい前から上の子の癇癪がすごいです。 すこしでも気に入らないことがあると泣き叫び暴れだします。 優しく声かけても叩いたりされるのでこっちもイライラし、つい怒鳴ってしまいます。 毎日、朝から泣き叫ばれてまいってしまいます。 イヤイヤ期なのか、反抗期なのかほんとにしんどいです。 同じような感じのお子さんのママさんたちはどんな対応してるんでしょうか😢? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 上の子 反抗期 イヤイヤ期 ぱっころりん(6歳, 8歳) コメント 🐸 私の息子も最近酷くて、気に入らないと怒鳴って暴れての繰り返しで😥😥 イライラしてしまいますよね😭💦 私も怒鳴ってはいけないのかなと思いつつ、怒鳴ってしまいます😫 7月7日 ぱっころりん うちだけだと思ってました😭 怒鳴りたくないけどずっと泣き叫ぶ声聞いてると頭おかしくなりそうで…😢 なにが正解なんでしょうね😔😔 7月7日 🐸 耳がおかしくなるくらい騒がれてほんとイライラしちゃいますよね😂 下の子がいると余計に😭 正解がわからないですよね😥 お互い頑張りましょうね😫✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
うちだけだと思ってました😭
怒鳴りたくないけどずっと泣き叫ぶ声聞いてると頭おかしくなりそうで…😢
なにが正解なんでしょうね😔😔
🐸
耳がおかしくなるくらい騒がれてほんとイライラしちゃいますよね😂
下の子がいると余計に😭
正解がわからないですよね😥
お互い頑張りましょうね😫✨