コメント

りんご
多いのは手足口ですね。でもそれだけ高熱でぐったりでしたら休日当番医無いですか?

falcon
もちろん手足口病は流行ってますが、風邪もこの時期はひきやすいですし、気温差もあるので治りにくかったりしますよ^_^発疹とかなければ、風邪ではないでしょうか?
りんご
多いのは手足口ですね。でもそれだけ高熱でぐったりでしたら休日当番医無いですか?
falcon
もちろん手足口病は流行ってますが、風邪もこの時期はひきやすいですし、気温差もあるので治りにくかったりしますよ^_^発疹とかなければ、風邪ではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミング習ってる方、、、お休みする頻度について教えてください💦 小学生2人(三年一年)ですが、コロナが5類になってから風邪を引く頻度が多すぎてなかなかスイミングにいけません、、、 月に4回、休んだ場合は2回まで…
ママ友トラブルについて相談です💦 長くなります。 意見お願いします。 ママ友がお引越ししたので、 新築に3グループで遊びに行きました。 子供の人数ははママ宅の子達もいれたら4歳4人2歳以下2人の計6人です。 子供たち…
小学1年生です! 明日個人懇談なんですが、子供が熱を出し多分今週は行けそうにありません、、 こういう場合はどうなりますか😣? アプリで欠席連絡じゃなく、電話したほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri☆ko
手足口病ってすみません。どんな症状なんでしょうか⁉
休日当番医ありますけど、旦那が様子見ようと。
りんご
手 足 口 に発疹が出ます。熱も出ます。9度で様子見とはだいぶ普段から熱が上がりやすいお子さんですか?食べられない動きが悪いのは良く無いですよ。座薬は熱を無理やり下げているだけなので根本的な解決にはならないですし。