家事・料理 薄力粉135グラムグラニュー糖50グラムバター60グラムのレシピでクッキー… 薄力粉135グラム グラニュー糖50グラム バター60グラム のレシピでクッキーを作るつもりがボソボソになり、焦ってネット検索した結果卵黄Mサイズと牛乳少々を加えるとクッキーらしい生地ができました。 分量間違えても、生地がまとまれば大丈夫なんでしょうか? 普段やらないのに材料がたまたまあったので勢いで作ってしまいましたがちょっと不安で。😅 最終更新:2019年7月7日 お気に入り レシピ 夫 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント naaaami 私だいたい適当にいれて作りますから、まとまれば大丈夫だと思います😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😺‼️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😺‼️