子育て・グッズ 7ヶ月検診で(もう少しで8ヶ月)身長70cm 体重7.4身長から見ると体重が少… 7ヶ月検診で(もう少しで8ヶ月) 身長70cm 体重7.4 身長から見ると体重が少ないから 離乳食を増やして下さいと言われました。 同じ月齢の方どのくらい食べてますか? 写真もあれば助かります 現在目分量で超超超みじん切りです。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 離乳食 体重 月齢 検診 写真 まま(6歳) コメント うさぼ 8ヶ月10日でうちはこんな感じでした☆ 完ミなので体重の増え方は右肩上がりで、9キロありました…( ̄▽ ̄;) これはこれで太りすぎじゃないか心配です苦 7月7日 まま ぷにぷにちゃん羨ましいです(><) 赤ちゃん特有のぷにぷに感なくて、、 写真ありがとうございます。 参考になります(><)!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ぷにぷにちゃん羨ましいです(><)
赤ちゃん特有のぷにぷに感なくて、、
写真ありがとうございます。
参考になります(><)!!