子育て・グッズ 子供達が手足口病で、長男は口の中が痛くて泣いています。皆様子供の様子を見ますか?次男は熱があり、明日小児科を考えています。どちらにしますか? 子供達が手足口病でした! 長男は病院通って 熱も下がりましたが口の中が痛いのか喉が真っ赤なのかで泣きます! この場合皆さん様子見ますか? 土曜先生が回復に向かうとは言ってくれて元気は元気なんですがご飯が、、、 それとも小児科? 耳鼻咽喉科? どちらにしますか? 次男が今熱のピーク中です💦 座薬も減るので明日小児科を考えてます。。。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 先生 ご飯 男 えいとまん(7歳, 9歳) コメント はな✿ 鼻水とか咳がひどければ耳鼻科ですね! でも口の中なら小児科です💦 手足口病はお薬がないですもんね😖 7月7日 えいとまん 鼻水、咳はありません。。。 そうなんですよね。 痒がったら内服あるって言われましたが痒がってないし、、、 小児科ですか!ありがとうございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
鼻水、咳はありません。。。
そうなんですよね。
痒がったら内服あるって言われましたが痒がってないし、、、
小児科ですか!ありがとうございます!!