コメント
きょうこ
7日の夜中からの出血は鮮血ですか?出血量はどうでしょうか?
茶色の出血なら妊娠の可能性はあると思いますが、いつもの生理と同様の出血だともしかしたら化学流産かもしれません…
妊娠初期の腹痛はよくあることです。子宮が大きくなる時に痛むんだそうです。
きょうこ
7日の夜中からの出血は鮮血ですか?出血量はどうでしょうか?
茶色の出血なら妊娠の可能性はあると思いますが、いつもの生理と同様の出血だともしかしたら化学流産かもしれません…
妊娠初期の腹痛はよくあることです。子宮が大きくなる時に痛むんだそうです。
「茶おり」に関する質問
2人目妊活中で病院に通っています。 12/22に排卵しておらず 12/24に排卵済みでした。 (タイミングは取っております。) 1/3(今日)に少量の出血がありました。 1人目の時着床出血がありましたがパンツに少しつくほどでし…
現在5週5日です。 妊娠初期の出血について相談させてください… 時系列: 12/30 茶おりが出る ↕この間茶おりや黒いおりものがティッシュでふいたら着くくらいでる 1/1 鮮血ではないがピンクおりものがでる 1/2 茶おりに変…
タイミングから2週間と1日目にドゥーテストの妊娠検査薬で真っ白陰性… 12/17 卵胞が育ってたのでhcg注射 夜にタイミング 12/18 タイミング 12/21〜 黄体ホルモンを助ける薬を飲み始める 12/31 茶おり ホルモンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
いつもの生理より出血は少ないです!
黒に近いような赤色です☹️
きょうこ
うーん、なんとも言えないですね💧
まだ出血は続いていますか?
もう止まっているでしょうか。続いていれば生理のような気もします。
もう生理予定日でしょうか?
1週間後に検査薬を使うのが一番確実だと思います。