※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノピロコ
子育て・グッズ

博多区周辺で産後の骨盤矯正をしている整体を教えてください。

福岡にお住いの方で産後の骨盤矯正をしているオススメの整体をご存知ありませんか?
博多区周辺でいいところがあれば教えてほしいです(^^)

コメント

mana

中央区清川にならオススメのところがあるのですが( ˊᵕˋ )♡

mana

あきほ整骨院です。
保険で出来ました☆初診料合わせて1000円ぐらいでした。

夫婦でされてて、だんなさんが施術、奥さんが受付などをされてます。その他にスタッフさんがいる感じです。
私は産後子どもの抱っこで腰を痛めたのもあり、産後の骨盤矯正とぎっくり腰の治療で行きました。

夫と2ヶ月の子供を連れて行ってきましたが、スタッフさんもみんな優しくて、こどももかわいがってくれ、『だんなさんなしで来る時も赤ちゃん連れておいでー私が見ててあげるから!』と奥さんに言っていただきました。

ビルの2階にあるので最初ちょっと入りづらいかもしれないけど、施術は確かで人もよくて、いごこちよかったです。

お電話で予約される時に『赤ちゃん連れてきてもいいですか?』とたずねてみられるといいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)

『あきほ整骨院 福岡』で検索するとホームページもあります☆

• ピノピロコ

ピノピロコ

ホームページみました☆明るい雰囲気でよさそうですね♡

子供連れて大丈夫なら行ってみたいです☆
    詳しく教えていただいてありがとうございます(^_^)!

• 3月25日
ピノピロコ

ありがとうございます(^_^)!博多区にすんでるので近いです☆
なんてところですか?
ちなみに子供連れて行っても大丈夫ですか?