子育て・グッズ 最近歯磨きを始めたのですが、時々出血します(-。-;そんなに力を入れてい… 度々お世話になっております 最近歯磨きを始めたのですが、時々出血します(-。-; そんなに力を入れているつもりはないし、乳児用の歯ブラシです。 赤ちゃんの歯磨き時はよく出血するものですか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 2 赤ちゃん 歯ブラシ 乳児 心配性(9歳) コメント ゆったりママ 歯茎をやぶって 歯が生えてくるので、 歯磨きで多少出血するのは 大丈夫だよ〜と、 衛生士さんに言われましたよ( ´ ▽ ` )ノ♪ 3月23日 心配性 ありがとうございます。 そうなんですね。安心しました ^o^ 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性
ありがとうございます。
そうなんですね。安心しました
^o^