家事・料理 卵、バナナアレルギーです離乳食(歯が一本もないです)で和食しか食べな… 卵、バナナアレルギーです 離乳食(歯が一本もないです)で和食しか食べない息子 トマトソースやクリームソースは食べないです。 レパートリーが少なく毎回野菜を炊いて刻んでコンソメか醤油か、ほうれん草のおひたしか豆腐を食べてます。 おかゆはなぜかパクパク食べます。 ジャガイモやカボチャ、芋などのボソボソ系は食べないです。 アレルギーお持ちの方レパートリー教えてください 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 離乳食 クリーム パート 息子 おかゆ トマト ほうれん草 歯 食べない 野菜 和食 コッコ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント s うちの子も卵アレルギー&和食好きです💧 たらの煮付けとか焼き鮭とか… 小松菜とおかかのふりかけを作って混ぜご飯にしたり 鶏そぼろと大根の煮物とかが好きです😂 7月7日 コッコ 煮魚! してみます^_^ ありがとうございます! 和食好きは大変ですよね🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッコ
煮魚!
してみます^_^
ありがとうございます!
和食好きは大変ですよね🤣