子育て・グッズ こちらを使用されたことのあるかた、どんな感じでしたか?気にはなってた… こちらを使用されたことのあるかた、どんな感じでしたか? 気にはなってたんですが…動くようになると落ちてしまうのかなーとか、中のビーズは消耗品なのに値段が1万ごえで買うのに躊躇するとか…色んな口コミ見かけて、どうしようかなーと。 リビングで寝かせたり、持ち運びしやすそうなので外出時にもクーハン代わりにも出来そうだし、いいなぁと気になっています。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 口コミ 外出 値段 まっこ(5歳7ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント