コメント
ゆいか
嵯峨はあまり小児科はなく、きの小児科だけがあります。
とっても人気がある小児科で、午前中はやってなく、午後だけやってます。
基本予約制だけど、予約の時間に見てくれることがまずないです。
早い時間に予約をすればそんなに待たないけど、ちょっと予約が遅くなると1時間以上は待たないといけないです。
でもとっても的確のアドバイスをしてくれるので、すぐよくなります。
先生がちょっとハキハキしてる人で、苦手な人が結構多くて、でも慣れてくると大丈夫になります。
ゆいか
嵯峨はあまり小児科はなく、きの小児科だけがあります。
とっても人気がある小児科で、午前中はやってなく、午後だけやってます。
基本予約制だけど、予約の時間に見てくれることがまずないです。
早い時間に予約をすればそんなに待たないけど、ちょっと予約が遅くなると1時間以上は待たないといけないです。
でもとっても的確のアドバイスをしてくれるので、すぐよくなります。
先生がちょっとハキハキしてる人で、苦手な人が結構多くて、でも慣れてくると大丈夫になります。
「小児科」に関する質問
充血はないのですが、目ヤニがすごいです。朝起きた時は目があかないくらいでかわいそうでした。鼻水もでています。この場合、眼科と小児科、どちらを受診したほうがいいのでしょうか??
あと1週間で生後3ヶ月を迎える娘ですが、体重が増えてませんでした😭 前回体重を測った日(23日前)から400g程しか増えておらず… 1日約18gの増加でした😭 ただ体重のグラフは成長曲線の真ん中です💦 みなさんなら小児科行…
5歳の娘が先月からかなり頻尿です💦 小児科で膀胱炎ではないとのことでした。 原因不明でした。 5分前に行ったのにまた…。ということも結構あります💦 (過去に30分に2回、2時間で5回あり) 本人曰く、おしっこ漏らしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あじさい
早速のご回答ありがとうございます!
きの小児科、とっても良さそうですね(๑•ω•๑)/"的確なハキハキされていてアドバイスをいただけるのは嬉しいです!
ただ場所を調べてみると私の家は嵐電の辺りなので、かかりつけ医と考えると少し遠いのかな?という感じでした(>_<)
ちなみに、うずまさ第二診療所の小児科の評価はご存知でしょうか?
ゆいか
嵐電からはちょっと遠いね。
うずまさ第ニ診療所は行ったことがないけど、周りの人から結構評判がいいみたいです。
嵯峨の人はだいたいきの小児科とうずまさ第ニ診療所に7:3に分かれています。
あじさい
そうなのですね‼︎
きの小児科とても気になりますが、うずまさ第二診療所のほうが近いので、評判が良いとのことなら安心しました(o^^o)
ありがとうございます!