コメント

いーいー
隠されてましたね。
それを言ってしまうと離れていかれると自分の息子は一生結婚出来ないと考えてのことじゃないでしょうか。
いーいー
隠されてましたね。
それを言ってしまうと離れていかれると自分の息子は一生結婚出来ないと考えてのことじゃないでしょうか。
「旦那」に関する質問
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
叱ると怒るの違いが分からなくなってきました。 うちは3回注意しても聞かない時は大きな声で叱ります。 でもその時の子供の顔をみてやってしまったといつも後悔します。 怯えたような目。自分の母親みたいになりたくなか…
ワキガって自分では気付かないですか?💦 仕事場にワキガの方がいるのですが、臭うときと臭わない時があり、もしかしてその人じゃなくて、私なんじゃないか?!と心配になりました、、😭 旦那に聞いてもワキガではないと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
叔母さんいわく義両親は「うちの息子がそんなはずない。後、アスペルガー症候群がどの程度酷いものか把握してないから」って言われました…。
モラハラ、自己中、短気、物にすぐあたるのは性格でクソすぎるって思ってましたがそういう病気だったのかって感じです😔