※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

旦那の実家に住んでます。昨日は叔母さんが泊まりに来てて夜中に色々旦…

旦那の実家に住んでます。昨日は叔母さんが泊まりに来てて夜中に色々旦那の小さい頃の話とか聞いてたら衝撃の事実が…。
10代後半の時に旦那は鑑別所に入ってたのは聞いたことあるけどその時に検査とか色々してそしたらアスペルガー症候群っていうのだったらしいです。叔母さんにも説明されたけど改めてググって読んだら当てはまるの多すぎ…。付き合った時も結婚する時も旦那からも義両親からもその事について何も言われず…。

コメント

いーいー

隠されてましたね。
それを言ってしまうと離れていかれると自分の息子は一生結婚出来ないと考えてのことじゃないでしょうか。

• ぽ

叔母さんいわく義両親は「うちの息子がそんなはずない。後、アスペルガー症候群がどの程度酷いものか把握してないから」って言われました…。
    モラハラ、自己中、短気、物にすぐあたるのは性格でクソすぎるって思ってましたがそういう病気だったのかって感じです😔

• 7月7日