子育て・グッズ 昨日の夜に寒気と頭痛とともに38度の熱がありました💦ロキソニンを飲んで… 昨日の夜に寒気と頭痛とともに38度の熱がありました💦 ロキソニンを飲んで寝たからか今は、熱はないですが、頭痛はあります。 原因として、昨日は、まだ、涼しかったので、窓を開けて扇風機を回してねたからか、熱中症になったのか 授乳中授乳後におっぱいがチクチク痛んでいて、乳腺炎になったかどちらかだと思うのですが、 みなさんなら、朝に病院に行きますか?月曜日まで様子みますか?病院に行くなら産婦人科?内科?どちらに行くべきですかね? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 病院 産婦人科 授乳中 寒気 おっぱい ひとみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント