退会ユーザー
多分骨盤が歪んでるからじゃないですかね?
骨盤矯正してましたか?
してなければ歪んだまま妊娠して、更には妊娠で開いてきてるから負担がそこにかかってるんじゃないですかね😔
私も初期からそうでした😔
骨盤ベルトつけてますが、寝返りも出来ない程痛いです💧
寝るときは枕使わずにフラットになるように寝ています。
退会ユーザー
多分骨盤が歪んでるからじゃないですかね?
骨盤矯正してましたか?
してなければ歪んだまま妊娠して、更には妊娠で開いてきてるから負担がそこにかかってるんじゃないですかね😔
私も初期からそうでした😔
骨盤ベルトつけてますが、寝返りも出来ない程痛いです💧
寝るときは枕使わずにフラットになるように寝ています。
「症状」に関する質問
今日10時半に小児科の予約取れたんですが、熱もなく元気で汗疹がすこーしでてきてるのと先週も皮膚症状で見てもらったので月曜日からプール入っていいか聞きに行くだけのために行きたいです。 9時15分が1番早くて、お熱…
ワンオペで熱が出た時(赤ちゃんではなくお母さん)どうしてますか?子供にまだ症状はありませんが、ずっと抱っこしたりあやしてるのでうつってそうで不安です。 病院に行く時一緒に連れて行って検査してもらうのでしょうか?
昨日、初の予防接種で今朝37.9℃と副反応かなと思います。 ミルクも朝一度だけ嘔吐しましたが、機嫌はいつも通りといったところです。 ひとまず様子見で大丈夫そうでしょうか?🤔 これ以上あがる、機嫌悪くなるなど他症状あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント