コメント

えまちんママ
保育園行くときそんなもんですし、いろいろと保育園でもらってきて当たり前ですよ。

零乃
うちの子もそんな感じです💦
周りに聞くと みんなそうみたいですよ…
困りますよね😓
-
るーちゃんママ
やっぱりそうですよね💦
娘のクラスでみんなして鼻水垂らしたりしてるので、うつしてうつされての繰り返しですよね( ;∀;)- 7月7日

ママリー
通い始めはそんなもんですよ。
うちは2年目からは強くなってほとんど熱は出さなくなりました。
今年で3年目ですが、鼻水は年中出てます。周りの子も出てるからうつしてうつされて…仕方ないですね。
-
るーちゃんママ
今年の4月に通い始めたばかりなので、うつしてうつされては当たり前ですよね💦
2年目3年目には強くなってることを願います💦- 7月7日

ちょこ
1年目はそんなもんでしたよー!
今でこそ2ヶ月病院に行かなかったら、おー!すごい!って感じです。
鼻水は常にって感じでしたね^ ^
-
るーちゃんママ
やっぱり1年目はそんなもんなんですね!!
うちの子が熱出しやすかったりするのかな~ってちょっと心配になったのでよかったです!- 7月7日

2児mama
そんなもんです💦
上の子もそうでしたし、4月から下の子も通ってますが、頻繁に風邪引いてます😓
-
るーちゃんママ
やっぱりそうですよね💦
うちの子も4月から通い始めてて、頻繁に風邪引いてて😥- 7月7日
-
2児mama
上の子は免疫ついてるみたいで下の子が風邪引いてもうつらなくてびっくりするくらい元気です😂
1年くらいしたら落ち着いたのでそれまでは仕方ないと割りきってます😂- 7月7日
るーちゃんママ
やっぱりそうなんですね💦
鼻水はまだしも、熱はうちの子が出やすいのかな~ってちょっと心配になりまして💦