妊娠・出産 和痛分娩された方いますか?(´-`).。oO( 和痛分娩された方いますか?(´-`).。oO( 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 和痛分娩 m(5歳7ヶ月) コメント ママ しましたよー!2回😊 7月7日 m ありがとうございます😳! 今回初出産で和痛分娩を考えているのですが、痛みとかどんな感じなのかなと気になり参考までに教えてくださると嬉しいです😭 7月7日 ママ 私は、針の和痛分娩でしたが、痛いか痛くないかといったら、和痛してても痛かったです😂 してないのとしたのを比べられないからわかりませんが、結局は痛かったですw 7月7日 はりまま しました。針で痛かったです。そして、いざ分娩台へという時に薬が効きすぎていて全く動けなくなり、分娩中はなんと麻酔を切られてしまいました💦なので痛かったです😭 7月15日
m
ありがとうございます😳!
今回初出産で和痛分娩を考えているのですが、痛みとかどんな感じなのかなと気になり参考までに教えてくださると嬉しいです😭
ママ
私は、針の和痛分娩でしたが、痛いか痛くないかといったら、和痛してても痛かったです😂
してないのとしたのを比べられないからわかりませんが、結局は痛かったですw