コメント
とも
産後じゃなくてもイライラしますよ😱
飲み会行って臭いのに近くにくるからこの間臭いって言ってやりました‼️
授乳中にきたらぶちギレですよ!
お疲れ様です🙇
すみれ組
常識を考えてほしいですね…
誰の子供なの?って聞きたいです笑
思いやりってものがないんですかね😅💦
産後じゃなくても絶対イライラします!!
-
morow
コメントありがとうございます。
もともと飲みに行くの好きな人やから行くなとは言いませんが、何軒も付き合うのはやめてほしい。
タクシーで帰る時間まで飲むのが許せない。。
今は旦那の稼ぎやけど、余裕あるわけではないのに、タクシーとか乗って帰ってくんなと思ってしまいました。
夜中やのにイライラしちゃい投稿しちゃいました。
お付き合いいただきコメントありがとうございます。- 7月7日
-
すみれ組
それはイライラして当然だと思います。
こっちが何も言ってなかったとしても、夜中に帰ってくるのはどうなの?と思いますが、終電までには帰ってきてと伝えてるのにも関わらず…ってことなので、
「え?耳ある?終電って分かる?自分が何で帰ってきたか言ってみて?」
とお酒が抜けてから話しちゃうかもです笑- 7月7日
-
morow
酔ってる時言うてもですもんね…
シラフの時一度いうてみよ。
でも旦那10上やから言葉で負けるんですよね。。。
頑張ります- 7月7日
-
すみれ組
シラフのときが1番です!
10上なんですね🤔
なら尚更、私より経験も知識も多いはずなのに、私がいま、どういう気持ちでいるかわからないの?考えてはくれないの?ってなっちゃいそうです🤣💦- 7月7日
-
morow
ありがとうございます😭
酔って寝てると歯ぎしりイビキもすごいし。布団から今も落ちてバタバタしてうるさかったので、思わず太ももひっぱたきました…w- 7月7日
な
悪かったと思わせた方がいいような気がします😭私も未だにイライラしてます。ホルモンバランス整うまで産後1年くらいかかるそうです💡
-
morow
コメントありがとうございます。
電車あるうちに帰っておいでよーと笑顔で送り出しましたが、そらもちろん、て感じやったのに、途中まで電車で帰ってきてもう一軒。
結局そこからタクシー。
ってなったら悪いと思ってほしい!
夜中やのにイライラして投稿しちゃいました。
コメントありがとうございます😊- 7月7日
まゆ
うちは朝帰りとか、泊まってくることすらあります
イライラするだけ疲れるので、気にしないようにしてます!笑
-
morow
素晴らしい!
気にしないようになりたい。
夜中やのにおつきあいいただき、ありがとうございます😂- 7月7日
morow
ありがとうございます😭
飲みに行くのもともと好きで付き合いへらしてるのもわかるので笑顔で出迎えたいのですが、
悪びれることもなく
酒と揚げ物油みたいな臭い中、酔ってる時ってすり寄って来たりするから、
子供にその状態で近づいたり、寝てるペット起こすのもイライラしちゃいます。
ついイライラが夜中やのに収まらず投稿してしまいました。
コメントくださってありがとうございます😊