※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu--chan
家族・旦那

旦那が仕事の日にパチンコに行っていることが分かり、信用できなくなりました。GPSを使って監視したいのですが、おすすめのアプリやGPSはありますか。

旦那が仕事休みの日に仕事と言ってパチンコに行っていることが発覚しました。
本当に仕事の時もあるのですが結構嘘ついてて何回も行ってたことも分かり、これからの旦那の言動が信用できなくなりました。
そこで旦那の了承を得てGPSを付けさせて監視したいと思うのですが、オススメのアプリやGPSを知ってる方いましたら教えて欲しいです!

コメント

ママりん

GPSを会社に置いてパチンコ行ったら意味ないので私も位置共有でいいと思います〜

• yu--chan

yu--chan

確かに!置いて行かれる場合もありそうですね!
    Googleの位置共有は切られたり、見れなくなる事ありますか?
    あと相手の場所だけ見る事も可能ですかね?🧐

• 6月26日
ママリ

了承得てるなら、Googleマップの位置共有が手っ取り早いかなと思います😊

特定の場所に着いたら通知が来るような設定もできるので、私は近くのコンビニとかに設定して通知が来たら、ご飯温め直す〜とかそういった使い方もしてます😌✨️

• yu--chan

yu--chan

スマホ系疎くって設定の仕方とかも分かれ教えて欲しいです🙏
    Google Mapsの位置共有って自分の場所は知られずに相手の位置だけ見る事も可能ですか?

• 6月26日
  • yu--chan

yu--chan

どうやって設定するかやり方わかりますか?
    質問ばかりですみません😭

確かに!
    意図的に切れてたらめちゃくちゃ怪しいし、また問い詰めればいいですよね😏

• 6月26日
  • yu--chan

yu--chan

わかりやすく画像までありがとうございます😭🙏
    これで設定させてみます!
    ちなみにこっそり設定していつかバレるリスクありますかね?割とGoogleマップ使ってる方だと思います💦

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

自分の位置は共有せず、相手だけ見ることできますよ😊
    が、旦那さんのスマホで設定しなきゃなので、設定オフにされる可能性はあります😣💦
    旦那さんが普段Googleマップ使わないなら、こっそり設定することはできますが……
    まあ、意図的に設定切ったとしたら、それはそれで怪しいので問い詰めるだけですけどね😇

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

この画像だとわかりやすいですかね👀?
    最後4枚目は1時間とありますが、無効にするまで、に設定します◎
    そして、yu--chanのLINEとかに送って、yu--chanさんのLINEからリンク(Googleマップ)開けばOKです😊

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

下に返信しました💦

• 6月26日
ママリ

設定の現在地の共有、
を開かない限りバレないと思います😌
(画像でいうと3枚目に誰と共有してるか表示されます)

• yu--chan

yu--chan

何度もありがとうございます!
    バレた時また揉めそうだから目の前で強制的にやらそうと思います!

• 6月26日
  • yu--chan

yu--chan

言われたら私も共有するようにしようと思います💦

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

そうですね!許可とるのが安全だと思います🥺
    拒否されたら、なんで?やましい事あるから?ってなるし🙂‍↕️
    でも、旦那は位置共有するけど、私のは嫌!ってのはフェアじゃないので、そこはお互い共有した方がいいかなって思います🤔💭

• 6月26日