※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
サプリ・健康

産後太り、どうやって痩せましたか?もはや、1歳の母なので産後とは言え…

産後太り、どうやって痩せましたか?
もはや、1歳の母なので産後とは言えないかもしれません😑
職場復帰してまた太りました。

コメント

ぴぴこ

産後1年であと3キロ痩せないと😂となり...そこから本気モードはいり1ヶ月間毎日筋トレだけ続けたら2キロ痩せました!

• アリス

アリス

どんな筋トレしました?

• 7月7日
  • ぴぴこ

ぴぴこ

足パカ、腹筋、スクワットを最低何回と決めて毎日必ずやってます!

• 7月7日
ゆっち

1歳0ヶ月で卒乳してから体重が5キロ増えました。笑
さすがにやばいと思い、炭水化物の摂取制限と筋トレを始めて1ヶ月、2キロちょい減ってきました。^^;
1日中子供といるので激しい運動は出来ませんが、子供をダンベル代わりに筋トレしたりしてます。

WAKO

妊娠中16キロ太って、産後1ヶ月で13キロ減り、そこからゆる〜く2キロ減りましたが、今は元の体重〜+1、2キロを行ったり来たりです😂

間食しないようにしたり、気持ちご飯少なめにしたりしてますが、なかなか減らないですよね😂😂

黒蝶

めっちゃわかります( ;꒳​; )
毎日甘いものばかりです( i꒳​i )
私もダイエットしりたいです!

aa

わかります!
私も1人目産んだ時育児で疲れてるから〜を言い訳に
息子が寝てる時に一緒に昼寝して、動いてないくせにご飯はしっかり食べてて
年子で子供計画していたので
あっという間に妊活期間に入り太ったまま2人目妊娠してしまいました😭

今有酸素運動と筋トレと
朝起きて最初に食べた時間から8時間の間は食べててOKっていう
8時間ダイエットを始めて2ヶ月で−3キロです!
このまま1人目妊娠前の40キロ台に戻せるように頑張ってます☺️