コメント
ぴぴこ
産後1年であと3キロ痩せないと😂となり...そこから本気モードはいり1ヶ月間毎日筋トレだけ続けたら2キロ痩せました!
ゆっち
1歳0ヶ月で卒乳してから体重が5キロ増えました。笑
さすがにやばいと思い、炭水化物の摂取制限と筋トレを始めて1ヶ月、2キロちょい減ってきました。^^;
1日中子供といるので激しい運動は出来ませんが、子供をダンベル代わりに筋トレしたりしてます。
WAKO
妊娠中16キロ太って、産後1ヶ月で13キロ減り、そこからゆる〜く2キロ減りましたが、今は元の体重〜+1、2キロを行ったり来たりです😂
間食しないようにしたり、気持ちご飯少なめにしたりしてますが、なかなか減らないですよね😂😂
黒蝶
めっちゃわかります( ;꒳; )
毎日甘いものばかりです( i꒳i )
私もダイエットしりたいです!
aa
わかります!
私も1人目産んだ時育児で疲れてるから〜を言い訳に
息子が寝てる時に一緒に昼寝して、動いてないくせにご飯はしっかり食べてて
年子で子供計画していたので
あっという間に妊活期間に入り太ったまま2人目妊娠してしまいました😭
今有酸素運動と筋トレと
朝起きて最初に食べた時間から8時間の間は食べててOKっていう
8時間ダイエットを始めて2ヶ月で−3キロです!
このまま1人目妊娠前の40キロ台に戻せるように頑張ってます☺️
アリス
どんな筋トレしました?
ぴぴこ
足パカ、腹筋、スクワットを最低何回と決めて毎日必ずやってます!