コメント

®️
元々破れていたのですか??
私はアパレルの仕事をしてますが、全国どこでも不良品の場合は返品交換対応してます。
電話で聞くのが1番だとは思いますが、不良品ということはお店側の不手際なので対応して貰えないって事はないかなぁと思います!

mama
本社に電話したらいけると思いますよ!!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
返品交換可能なのは知ってるのですが、明日県外に出かける時に県外のしまむらで返品交換可能であればしたいなぁと(^^;)ただ出発が早いので出かける前に確認が出来ないのです💧一応持って行って聞いてみます😀- 7月7日

退会ユーザー
しまむら、レシートがあれば全国どこの店舗でも返品できますよ!!もちろん、その場に同じものがあれば交換も可能です✲*゚
返品交換希望の場合で、在庫が無いと取り寄せもしてくれますが、他県で返品して、その店舗の人に頼んで引き取れるしまむらで取寄せをしてもらうということは出来ません( ;ᯅ; )
なので、タグ?を写真撮っておいて、とりあえず他県のしまむらで返品して、取りに行ける家の近くのしまむらでタグを見せて再度取り寄せすると、在庫がある店舗をあたってくれて、あれば取り寄せしてくれます😍❤️
ちなみに返品交換は1週間以内だった気がします!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
最寄りのしまむらに取寄せお願いすることにしました\(^o^)/- 7月9日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
タグを切ろうとした時に気づいたので、元々やぶれていたみたいです。
以前もしまむらで、元々買った店舗じゃない店舗で不良品を交換してもらったことがあるので、返品交換可能なのは知ってるのですが、他県のだと県ごとに何かしばりみたいなのがあったりするのかなーと思いまして😵明日県外に出かけるのですが、近くにしまむらがあるのでそこで出来ればなと😖
一応明日出かける時に持って行って聞いてみます。
®️
県ごとに縛りは聞いたことないですね…
直営とフランチャイズとかだと対応方法が少し違うのは聞いたことありますが、大丈夫だと思うので出かけるついでなのであればその時に聞いてみるのが良いですね🙆♀️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます(^o^)o大丈夫でした✨