コメント

えいぱん
まさしく今の私の家とおんなじ状況です!
そんな時はくだらない動画をみて笑って忘れたりしてます💦解決はされてませんが、考えてるとネガティブになってしまいそうなので💦

リーリエ
私は息子がもっと小さかった頃、育児に追われ疲れきってストレスも半端なかったです。
そんな時は、いつも友達とネット電話してました。
今はLINEでも無料で電話できるし、おしゃべりはストレス発散になると思います(*^^*)
えいぱん
まさしく今の私の家とおんなじ状況です!
そんな時はくだらない動画をみて笑って忘れたりしてます💦解決はされてませんが、考えてるとネガティブになってしまいそうなので💦
リーリエ
私は息子がもっと小さかった頃、育児に追われ疲れきってストレスも半端なかったです。
そんな時は、いつも友達とネット電話してました。
今はLINEでも無料で電話できるし、おしゃべりはストレス発散になると思います(*^^*)
「子育て」に関する質問
寝かせつけに行っとる間にさっさ食事の後の片付けぐらいしよけ!!!ほんとつかえん。笑 お前はただ仕事して帰って来ただけ!こっちは育休中の子育てや家事でもうヘトヘトなんだよ?気づけや!どんだけ大変か。小学校、…
この求人の仕事内容はどんな感じかわかりますか? 未経験には大変でしょうか? ーーーーーー 高級シニアマンションSTAFF急募 サービス付き高齢者向け住宅(サ高住)にお住まいの方のサポートを中心にお任せします ・…
質問ではありませんが… 実家遠方で自宅保育2人で、夫も激務でほぼワンオペで 近くに協力者いる人羨ましいな〜と思ってたんですけど 夏休みに実家に帰省した際に、実母が料理や掃除しても手洗わずに息子を抱っこしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
お疲れ様ですm(__)m
そうですよね、気持ちをもってかれないようにしつかり自分をもってないとですよね!!
子供も大事!そして、自分の今という時間も大事ですよね!!