コメント
えいぱん
まさしく今の私の家とおんなじ状況です!
そんな時はくだらない動画をみて笑って忘れたりしてます💦解決はされてませんが、考えてるとネガティブになってしまいそうなので💦
リーリエ
私は息子がもっと小さかった頃、育児に追われ疲れきってストレスも半端なかったです。
そんな時は、いつも友達とネット電話してました。
今はLINEでも無料で電話できるし、おしゃべりはストレス発散になると思います(*^^*)
えいぱん
まさしく今の私の家とおんなじ状況です!
そんな時はくだらない動画をみて笑って忘れたりしてます💦解決はされてませんが、考えてるとネガティブになってしまいそうなので💦
リーリエ
私は息子がもっと小さかった頃、育児に追われ疲れきってストレスも半端なかったです。
そんな時は、いつも友達とネット電話してました。
今はLINEでも無料で電話できるし、おしゃべりはストレス発散になると思います(*^^*)
「子育て」に関する質問
あまりにも孤独なのでちょっと愚痴を吐かせてください🥲 子供がたぶん発達障害です。 とても育てにくくずっと悩んでました。 やっと来年から療育に繋がれます🥲 最近は理解を示してくれる人が増えましたが、理解してもら…
子育て中のママさんに質問です💭 お子さんが産まれてから、どれくらいでネイル再開しましたか?🙋🏻♀️ 産前、爪が割れやすいこともあってネイルをしていました💅 娘が産まれてからは短くしていたのですが 最近乾燥が酷く…
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
お疲れ様ですm(__)m
そうですよね、気持ちをもってかれないようにしつかり自分をもってないとですよね!!
子供も大事!そして、自分の今という時間も大事ですよね!!