雑談・つぶやき 断乳1日目、、おっぱいあげれるのにあげないから泣いて泣いて乳首に絆創… 断乳1日目、、 おっぱいあげれるのにあげないから 泣いて泣いて乳首に絆創膏はってて 見せたくなかったけど見せたら 両手で顔をおおって泣いてて それみて泣いてしまった😭😭 思い出すだけで泣けてくる😭😭 明日も頑張ろうね😭😭 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 断乳 乳首 おっぱい ウサビッチ コメント 147 なんだか私まで切なく😭 顔おおって泣いてるの想像したら可愛くて愛おしくて😭私だったら感情がぐちゃぐちゃになってしまいそうです😭😭😭 7月6日 ウサビッチ すごくいけないことしてる気がして自己嫌悪です😭😭😭 7月6日 147 私はまだまだ未経験者ですがママさんにとっても息子さんにとっても大きな成長の一歩だと思います😢✨ あの時頑張って良かったって思える日がきますように😊 私もその日が来たらかーちゃんさんを思い出します😂 7月6日 ウサビッチ 素敵な言葉ありがとうございます😭✨ 育児はこれからなので頑張ってください💓💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
すごくいけないことしてる気がして自己嫌悪です😭😭😭
147
私はまだまだ未経験者ですがママさんにとっても息子さんにとっても大きな成長の一歩だと思います😢✨
あの時頑張って良かったって思える日がきますように😊
私もその日が来たらかーちゃんさんを思い出します😂
ウサビッチ
素敵な言葉ありがとうございます😭✨
育児はこれからなので頑張ってください💓💓