雑談・つぶやき 初めて見た40.9℃という高熱の体温計…解熱剤も熱の勢いがありすぎて効か… 初めて見た40.9℃という高熱の体温計… 解熱剤も熱の勢いがありすぎて効かないし、扁桃腺のせいだと言われたけど心配😭 娘よ、早く良くなって😭元気に遊んでる姿が見たい… 熱性痙攣も起きませんように😣 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 体温 熱性痙攣 どぅらえもん(9歳) コメント 退会ユーザー 私もちょっと前、息子が発熱したとき41.9℃の体温計をみたときはびっくりしました😭 痙攣起きないといいですね💦 私も祈っておきます。 7月6日 どぅらえもん コメントありがとうございます! 41.9℃ですか😵💦びっくりしますよね😭 意識を保てるのか不安で不安で… お優しいお言葉、ありがとうございます😭✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅらえもん
コメントありがとうございます!
41.9℃ですか😵💦びっくりしますよね😭
意識を保てるのか不安で不安で…
お優しいお言葉、ありがとうございます😭✨