子育て・グッズ おもちゃ売り場で頑張っているお母さんは、子供に頼まれて買っている可能性があります。 おもちゃ売り場に仮面ライダーやポケモンなどのゲームが置いてあって、よくお母さんらしき人がひたすら頑張ってますが、あれって何やってるんですか?子供が幼稚園とか行ってる間に、子供に頼まれてやってるんですか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 おもちゃ 幼稚園 ゲーム ママリ コメント みかん メダルを使い無料でレアがもらえるやつでは? 妖怪の時、かなーりやりました😅 倍率が高いのか、なかなか当たらず😅 7月6日 みかん 仮面ライダー 下段真ん中が、当たればもらえるやつです。 7月6日 ママリ あっこういう機械です!メダルをガチャガチャでゲットして、それをゲーム機で使うと無料でなにかがもらえるんですか? お母さんがよく頑張ってるのでめっちゃ気になってました! 7月6日 みかん そうです! メダルを複数枚使って、ちょっとしたゲームをやり当たり!と画面表示が出たら…真ん中のガチャガチャが回せる仕組みです。 中身はレアものです😊 7月6日 ママリ そのメダルは一回しか使えないんですよね?お金がすごくかかりそうですね😅 子供に教えたらハマってしまいそうなのでスルーしときます💦 7月6日 みかん お金代わりに登録するのは一度ですが、5枚メダルがあれば5回できますし… 妖怪の時は周りも100枚とか持ってましたからね〜 存在を教えてあげない方が楽です😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
仮面ライダー
下段真ん中が、当たればもらえるやつです。
ママリ
あっこういう機械です!メダルをガチャガチャでゲットして、それをゲーム機で使うと無料でなにかがもらえるんですか?
お母さんがよく頑張ってるのでめっちゃ気になってました!
みかん
そうです!
メダルを複数枚使って、ちょっとしたゲームをやり当たり!と画面表示が出たら…真ん中のガチャガチャが回せる仕組みです。
中身はレアものです😊
ママリ
そのメダルは一回しか使えないんですよね?お金がすごくかかりそうですね😅
子供に教えたらハマってしまいそうなのでスルーしときます💦
みかん
お金代わりに登録するのは一度ですが、5枚メダルがあれば5回できますし…
妖怪の時は周りも100枚とか持ってましたからね〜
存在を教えてあげない方が楽です😅