※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おもちゃ売り場で頑張っているお母さんは、子供に頼まれて買っている可能性があります。

おもちゃ売り場に仮面ライダーやポケモンなどのゲームが置いてあって、よくお母さんらしき人がひたすら頑張ってますが、あれって何やってるんですか?子供が幼稚園とか行ってる間に、子供に頼まれてやってるんですか?

コメント

みかん

メダルを使い無料でレアがもらえるやつでは?
妖怪の時、かなーりやりました😅
倍率が高いのか、なかなか当たらず😅

• みかん

みかん

仮面ライダー
    下段真ん中が、当たればもらえるやつです。

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

あっこういう機械です!メダルをガチャガチャでゲットして、それをゲーム機で使うと無料でなにかがもらえるんですか?
    お母さんがよく頑張ってるのでめっちゃ気になってました!

• 7月6日
  • みかん

みかん

そうです!
    メダルを複数枚使って、ちょっとしたゲームをやり当たり!と画面表示が出たら…真ん中のガチャガチャが回せる仕組みです。
    中身はレアものです😊

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

そのメダルは一回しか使えないんですよね?お金がすごくかかりそうですね😅
    子供に教えたらハマってしまいそうなのでスルーしときます💦

• 7月6日
  • みかん

みかん

お金代わりに登録するのは一度ですが、5枚メダルがあれば5回できますし…
    妖怪の時は周りも100枚とか持ってましたからね〜

存在を教えてあげない方が楽です😅

• 7月6日