コメント

みかん
メダルを使い無料でレアがもらえるやつでは?
妖怪の時、かなーりやりました😅
倍率が高いのか、なかなか当たらず😅
みかん
メダルを使い無料でレアがもらえるやつでは?
妖怪の時、かなーりやりました😅
倍率が高いのか、なかなか当たらず😅
「幼稚園」に関する質問
今年の4月から新年少で幼稚園に通っております。 幼稚園からジュースやポカリスエットなどのスポーツ飲料が禁止で水かお茶を水筒に入れて持って来るように言われています。 うちは水はピジョンや和光堂が出している少し味…
旦那と別居して1年近くなります 専業主婦でしたが下の子が幼稚園に 入園したのでパートを始めようと思ってます。 別居に至ったのは自分も悪かった自覚はあります。 価値観や性格の不一致 過去の浮気で縛ってしまってたの…
幼稚園、男女比は大事ですか? 息子は年中ですが、女の子11人、男の子6人です。隣のクラスを合わせても男の子11人、女の子は23人もいます。 自分の経験からしても、同性がある程度いた方が楽しいし、友達も遊びの選択…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
仮面ライダー
下段真ん中が、当たればもらえるやつです。
ママリ
あっこういう機械です!メダルをガチャガチャでゲットして、それをゲーム機で使うと無料でなにかがもらえるんですか?
お母さんがよく頑張ってるのでめっちゃ気になってました!
みかん
そうです!
メダルを複数枚使って、ちょっとしたゲームをやり当たり!と画面表示が出たら…真ん中のガチャガチャが回せる仕組みです。
中身はレアものです😊
ママリ
そのメダルは一回しか使えないんですよね?お金がすごくかかりそうですね😅
子供に教えたらハマってしまいそうなのでスルーしときます💦
みかん
お金代わりに登録するのは一度ですが、5枚メダルがあれば5回できますし…
妖怪の時は周りも100枚とか持ってましたからね〜
存在を教えてあげない方が楽です😅