※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずちえ
サプリ・健康

生後5か月の男の子のママです。最近息子は寝てくれてるのに自分は眠れな…

生後5か月の男の子のママです。最近息子は寝てくれてるのに自分は眠れない日々を送っています。そのせいか、目の下のクマ、くすみが気になるように…皆さん化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、フェイスパウダーの順につけてるのですが何かオススメのもの等あれば教えて下さい!よろしくお願いいたします

コメント

ゆ3ё

私はフェイスパウダー以外は、カバーマークを愛用しています(*๓´╰╯`๓)

赤ずきん

私は、大したものをつけてないんですが、頭皮のマッサージや首のリンパをちょっと気づいたときにさすったり、耳を回すようにするほか、目の周りを少し押したり、肩回しなどで、気のせいか少しよくなったりしてます^ ^
うちは夜間の授乳後に寝てくれず、それに付き合ってて寝不足です〜(ーー;)