コメント
退会ユーザー
水族館に寄っては館内にスーパーにあるようなカートがあったり、ベビーカーも貸し出しでありますよ。自分のベビーカーでも入れます。
うちは最近行きましたが、まだ楽しんでる様子は無かったです。抱っこ紐、ベビーカー両方使いましたが、天井と人を見てました(^^)
✩sea✩
ベビーカーで入れますよ!
私が水族館大好きなので、動物園より行くのですが、子ども達は「水族館行きたい!」と言う割には、行ってもほとんどスルーで終わります(´・ω・`)
いつになったら、じっくり楽しんでくれるのかな?と思ってます(^^;
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)♪
私も好きなんですが、子供も同じように興味持ってくれれば嬉しいんですけどね(>_<)!- 3月23日
mm.7
うちの行った水族館はベビーカー禁止でした。
1歳のときに初めて上の子連れてきましたが、キャッキャ言いながらみてましたよ☺
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり、ベビーカー禁止の所あるんですね(>_<;)
一歳なれば、分かるようになるんですね!
連れてってあげたいです(*^^*)- 3月23日
YKmama♥
今月行きました♡
ベビーカーで行きましたよ☆
ただちょいちょいエレベーターやスロープ探すの面倒でしたが(笑)
うちの娘はすごく興味持って楽しそうにしてました♡
一緒に行った6ヶ月の子はまだ全然興味無しでした( ´・・)
-
フィフィ
行ってきたばかりなんですね♪
動線がやはりスムーズにはいかないんですね~(>_<)仕方ないか…
6ヶ月でまだ興味なければ、うちなんかまだまだ先ですね~(^^;- 3月23日
フィフィ
そうなんですね!
天井と人(笑)どこでも見れちゃいますね(笑)