コメント
あーりん
切迫早産の人は次も切迫早産になりやすいって聞いたことありますが切迫流産の場合はどうなんだろう?💦
前半痛みも出血もなかったのですが張りはあってずっとイエローカードがで続けていて切迫早産になりました笑
あーか
確率は知りませんが、2人目もなりやすいから気をつけるようにって言われました!
-
さーママ
ありがとうございます✨
2人とも切迫早産でしたか?🤔- 7月6日
-
あーか
2人目の時は、初期から上の子の抱っこ禁止、長時間の外遊び禁止と言われて気をつけてたので切迫とは言われなかったですが、かなり早くから張りやすかったです(´xωx`)
入院になりたくなかったら安静に!!と言われてました。
私の場合、子宮頸管はしっかりあるタイプで、張りとちょくちょく出血があるタイプでした!- 7月6日
-
さーママ
2人目も....って最初におっしゃってたので、1人目も切迫早産、または切迫早産気味だったのでしょうか?🤔
2人目はみなさんなりやすいかもですね....💦😓- 7月6日
-
あーか
1人目は切迫早産で入院しました!
- 7月6日
-
さーママ
ありがとうございます✨
- 7月7日
まりも
私は切迫流産の切迫早産でした。関係あるのかはわかりませんが🤔
-
さーママ
ありがとうございます✨☺️
- 7月6日
つんた
1人目の時、切迫早産になり入院するか自宅でシャワーとトイレ以外動かないかどっちかと言われました。
切迫早産or切迫流産なった人は、またなりやすいと聞いたことがあって気にしていましたが、2人目妊娠中(37w)の今は何事もなく順調です!
1人目の時と比べるとお腹の張りは全く無いわけではないですが、少なく感じ、カッチカチに張るってことはあまり無いように思います(^^)
-
さーママ
なりやすいって話しはやはりあるのですね💦
無事にご出産されることをお祈りしてます✨☺️- 7月6日
さーママ
なるほど、切迫早産はお母さんの体質みたいななところもあるんですね❗️🙄