コメント

いちまま
ビーソフテンとヒルドイド+ワセリンです😊(病院で処方)
ビーソフテンが切れた時はキュレル使ってます!

パン
新生児からずっと現在もピジョンのオレンジ色のボトル使ってます!ちなみにボディーソープもです☺️
-
Happy♡
有難うございます!
- 7月7日
いちまま
ビーソフテンとヒルドイド+ワセリンです😊(病院で処方)
ビーソフテンが切れた時はキュレル使ってます!
パン
新生児からずっと現在もピジョンのオレンジ色のボトル使ってます!ちなみにボディーソープもです☺️
Happy♡
有難うございます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月の女の子ママです。 そろそろセパレートタイプのお洋服を着せてみたいなと思っているのですが、その場合の肌着はロンパースタイプですか?それともお腹までのタイプでしょうか? 初めて…
生後1ヶ月半の赤ちゃんって泣いたらミルクあげますか?💦 夜中は泣くまで私が起きれないのでとりあえず泣いたらあげる、で3.4時間間隔です。 よく寝る子ではないのですが、日中は寝てたり、寝て起きても3時間超えても泣か…
現在最終月経からの計算で 8w1dですが、赤ちゃんは1.03cmで7w相当です。 初めての自然妊娠でわからないのですが 予定日が3.29なのですが 赤ちゃんが週数より小さい場合は 予定日が伸びたりするのでしょうか? 途中で予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
有難うございます!