美容院の指名についてです。美容師さん等、、色々な方の意見お聞きした…
美容院の指名についてです。
美容師さん等、、色々な方の意見お聞きしたいです!
私が通っている美容院は、3人ほど美容師さんがいる小さな美容院です。
初めて行った時にAさんに担当してもらいました!
カラーをしてもらって、とても良い仕上がりで満足だったのですが💦会社からNGが出てしまい、後日お直ししてもらいました!
2回目は、Bさんが担当でした!🙌
Bさんもとても良い方でカットも満足でした!!
3回目に前回と同じ髪型にしてもらいたかったのでBさんを指名しました!🙌(相談して結局前回と違う髪型になりましたが、満足でした!)
そして、そろそろまた予約しようと思うんですが、
初めて行った時にAさんだったのに、前回はBさんを指名してしまったのでなんだかAさんに悪い気がしてしまい、、、💦💦(今更ですが💦)かといって、指名なしにすると、Bさんが、前回の髪型気に入らなかったのか?と
思わせてしまうのかな💦とも思えてきてどうすればよいか迷ってます。
その美容院は、金額的にも良いし、AさんもBさんも満足いく感じにしてくれます。
ただ、私が気にし過ぎなのか💦少人数のため行きにくくなってます💦
みなさんこういう時って次回指名しますか?
また美容師さんは、こういう状況だとどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
∞まぁみん∞
毎回指名してて違う人にするのは気まずいですが、初めてや2回目も特に指名せずその方になったなら、気にせず指名します。
3回目はBさんに指名して良かったなら気にせずそのままBさんで気にせず指名でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
あまり気にしなくて良いですよね❣️そう言っていただけて安心しました!🤩ありがとうございます💕