※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

熱が出て関節や頭が痛い時、母乳をあげるべきか悩んでいます。

私が熱を出してしまいました💧関節、頭が痛くて寒気もあります(´・ω・`)こう言う場合は、母乳はあげない方がいいのですかね?💧

コメント

うめこんぶさん

母乳はあげても大丈夫だと
思いますよ(^^)

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます(*¨*)ロキソニン飲んでしまったのですが、授乳はしない方がいいのですかね?

• 7月6日

私も今日熱を出しました😵症状も全く一緒です💦夏風邪と言われました。母乳は変わらずあげてます!

• ひとみ

ひとみ

夏風邪か💧今、頭が痛くてロキソニン飲んだのですが授乳はしない方がいいのですかね?💧

• 7月6日

退会ユーザー

ロキソニンは飲んでもいいって方も多いですよね。私も以前頭痛で相談したらロキソニン飲めますよ!って言われました。自己判断ですが…
    私はもしかしたら乳腺炎かもしれないって思ってます。

• 7月6日
  • ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊
    乳腺炎かもですね💦乳腺炎ならずっと熱は続きますが?昨日、ロキソニン飲んで寝たからか熱は今のところ下がっています。

• 7月7日

退会ユーザー

続くみたいです。私は下がらないのでもしかしたら…です😱下がっているなら、風邪かな?!と思います!

• 7月7日
  • ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊これから、休日でもしている病院に行ってきます💦

• 7月7日