コメント

コマ
ほんと難しいですー😩
前回いっぱい食べてくれたからたくさん作ったのに一口も食べてくれなかったりとか😂😂😂😂😂
コマ
ほんと難しいですー😩
前回いっぱい食べてくれたからたくさん作ったのに一口も食べてくれなかったりとか😂😂😂😂😂
「アンパンマン」に関する質問
折り畳めるアンパンマンジムを購入しようか悩んでいます。 実際に購入された方、良かった点悪かった点あれば教えてください❣️ スペース的に折り畳めるものがいいかなあと思っていますが、ブランコがついていたりもう少し…
2歳の息子、最近食欲がやばいです。 どれくらいなら大丈夫ですかね😭? 最近は大人と同じものを食べたがるようになったり、味が濃いものを少しずつ覚えてしまったため、美味しい食べ物に関しては満腹とか関係なくすごい欲…
ゲームセンターに、アンパンマンの乗り物がありますよね わかるかたいますか? 遊んだら、最後にカードがもらえるやつ、、 カードなんですが、子どもが家に帰ったら折り曲げてぐしゃぐしゃにして、これごみ?と言って捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょんこ
それです!それです!😭手間かけた時とか切なすぎますよね😓保育園ではよく食べてるのに😂😂