退会ユーザー
虫歯になったことありませんが私の父が虫歯で歯が痛い時は氷を食べてました😅
少し楽になるみたいです…
めろん
虫歯になり痛みに耐えられず妊娠中ですが、一人目の時行きましたよ。病院に連絡してから行きました。とりあえず痛みは取れて、産後にまた通いました。歯の痛みって耐えられないので早く受診することをお勧めします!
りんご
私は歯医者いきましたー(>_<)
そんでもって歯を抜きました!
emasara
歯医者さん行かれたらどうですか?出来る範囲で対処してくれると思いますよ。
私は妊娠中、授乳中に痛いのを我慢していたら、歯の根っこに膿が溜まってしまい、抜歯になりました😭
今、インプラントの治療中です😭
ショコラ
わたしも臨月で知らないうちに進行していた虫歯で歯が欠けました😭
とりあえず産んでから歯医者で応急処置してもらいました!
産んでからは逆に新生児のお世話で手一杯でなかなか歯医者行けなくて困りました。妊娠中に行っとけばよかったとものすごく後悔しました〜
サマー
歯医者さん、産後はしばらく通院できないと思うから、なるべく産前に来てねー!って言われていましたよ😄
臨月でもいいからって♪
あや
まとめですみません(><)
皆さん、歯医者さんに行ったのですね…💦 すごく田舎で近くに歯医者さんがないので
保冷剤でずっと冷やしておりました( ˊᵕˋ ;)💦
回答ありがとうございます!
コメント