雑談・つぶやき 昨日、夜中の2時までゲームしてた夫。今日はスマホゲームして、4時間近… 昨日、夜中の2時までゲームしてた夫。 今日はスマホゲームして、4時間近く昼寝。 昼寝するタイミングを逃して、グズグズだけど寝れない娘を1人であやしながら家事。 大変だから起きてって言って、目覚ましたと思えば二度寝して30分以上起きてこない。 疲れた。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 家事 夫 ゲーム 昼寝 スマホ グズグズ ころ(7歳) コメント ちびじんべえ ウチも同じです😭 どこまでもマイペース過ぎて腹が立ちますよね😤 たまには子どもたちの世話をしておくからゆっくり朝寝していいよ、って言われるのが一生叶わないであろう私の儚い夢です。 7月7日 ころ 共感ありがとうございます😭 本当にマイペースですよね…ちょっとだけ子供見ててと頼んでも気づけばスマホだし… 朝寝…本当に儚い夢ですよね。 私も1度でいいからゆっくり寝たいです😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
共感ありがとうございます😭
本当にマイペースですよね…ちょっとだけ子供見ててと頼んでも気づけばスマホだし…
朝寝…本当に儚い夢ですよね。
私も1度でいいからゆっくり寝たいです😭