コメント

🐰
うちもはっきりとは覚えてないですが、ズリバイからハイハイになるまで結構かかりましたよ!まる2ヶ月くらいかな?
うちはズリバイ→高バイ→つかまり立ち→腰座り→ハイハイというちょっと変わった順番ですが、大丈夫です!必ず出来るようになります☺️
その頃はお尻フリフリが可愛くて、まだハイハイしないで〜なんて思ってました😂(笑)

いち
ユラユラしだしてから、だいたい2.3週間でハイハイ出来るようになりました!
-
ちびママ
そうなんですね!だいたい それくらいかかるんですね🥰もうすぐハイハイできるのを楽しみに、見守って待ってようと思います。☺️💕
- 7月7日

退会ユーザー
うちの子はフリフリして完全に出来るまでは2週間くらいかかりました!
-
ちびママ
そうなんですね!お尻フリフリして、もうハイハイ出来そうな雰囲気はあるんですけどね〜😌もうすぐ出来そうなのを信じて気長に見守ります。
- 7月6日

バタコ
8ヶ月になったばかりの息子がいます!
ズリバイや高バイ、お尻フリフリ時期長かったです😂
6ヶ月入る前ズリバイ
その後7ヶ月初めでつかまり立ち。半月後には伝い歩き…
そして8ヶ月入る手前からハイハイしてます!と言ってもテンションが上がると必ずズリバイですが(笑)
-
ちびママ
もう つかまり立ちや伝い歩きしてるんですね!早いですね☺️‼️やっぱり、ズリバイや高バイ時期は長いんですかねー😅気長に待ってみます😌
- 7月6日
-
バタコ
成長はゆっくりが有難いです…😔
早いとどうしたら良いか分からないことだらけです😭
まだハイハイしないね~しててもおかしくないのにね~ってよく言われてました💦
その子のペースもありますし、気長に待っていたら いつの間に!ってなると思います😊
楽しみですね💕- 7月7日

sat
うちはもう少しで9ヶ月ですが
いまだにずり這いです😱💦
生後5ヶ月でずりばいはじめて7ヶ月でつかまり立ち、最近腰も座ったのですが😅
うちはもはやハイハイしないんじゃないの?!ってかんじです😭同じく高バイとか前後におしりふったりはするんですが。。
あまり回答にならずすみません😢
-
ちびママ
そうなんですね!その子その子で、成長は それぞれですよね😂うちもハイハイしないのかなぁなんて思ったりもしてます😭
いえいえ!回答ありがとうございます💕- 7月7日
ちびママ
やっぱりズリバイから少し時間がかかったんですね!確かにお尻フリフリ可愛いです💕気長に見守ります🥰