※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
家族・旦那

離婚の話し合いが進まないです一方的に嫌だと話を終わらされます。私に…

離婚の話し合いが進まないです
一方的に嫌だと話を終わらされます。
私に気持ちはないくせに。

わたしはまったく気持ちがなくなったわけではないのですが、一緒にいると自分がダメになってしまいそうなので離婚した方がいいかなと悩んでるところです

そこで、旦那の携帯から勝手に仲の良い同期のLINEをもらって、その人に旦那の本音を聞きたいのですがダメだと思いますか?良いことじゃないのはわかってます。

旦那はその人に自分の事を赤裸々に話してるのでその人なら旦那の本音を知ってると思うのです

コメント

おもち

その方がえむゆさんに
本当のことを話す保証ないですよね、、、!

その人が旦那さんに話してしまうような人じゃなければありだと思います!!

はじめてのママリ

同じくです。離婚を進めていて今週親も含めて話し合いもする予定です。
旦那さんと仲良いお友達なら、旦那さんの味方するのではないですか?😭
いいように言われる気がします😅
ちゃんと話をしようと、本音は本人にきいた方が確実かと思います😢

はじめてのママり🔰

旦那の友達なら旦那につくと思いますし勝手にLINEを盗みとると不利になるのでは?💦