妊娠・出産 無事に先日第二子を出産し、名前も家族や友達に公表しました🙆♀️がその… いつもお世話になっております🙇♀️ 無事に先日第二子を出産し、名前も家族や友達に公表しました🙆♀️ がその後この名前で良かったのだろうかと少し悩んでおり、まだ出生届等は出してません。 名前公表後、名付けた名前を変えられた方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 名付け 名前 出産 友達 家族 出生届 第二子 nnn.mmm(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり かぇましたー!😃😃👍 7月6日 nnn.mmm コメントありがとうございます🙇♀️ なんて報告されましたか?😰 7月6日 ままり やっぱりかえました。と。(笑) 7月6日 nnn.mmm やっぱりそのままですよね🤔笑 一生のことなので悩みますよね😩 ありがとうございました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn.mmm
コメントありがとうございます🙇♀️
なんて報告されましたか?😰
ままり
やっぱりかえました。と。(笑)
nnn.mmm
やっぱりそのままですよね🤔笑
一生のことなので悩みますよね😩
ありがとうございました🙇♀️