コメント
おチビ☆ママ
ネットで調べたので画像貼っておきますね!!
かかる前に1度電話すると良いと思いますよ☺️
お大事にしてくださいね☺️
🍓🍓🍓
もう遅いコメントかもしれませんが😫今後の参考になればと思い失礼します✨
私は以前子供が熱で夜間受診するか♯8000に電話したら受診をしたほうがいい症状かを判断して、夜間のその日の担当病院を教えてくれましたよ☺️✨
おチビ☆ママ
ネットで調べたので画像貼っておきますね!!
かかる前に1度電話すると良いと思いますよ☺️
お大事にしてくださいね☺️
🍓🍓🍓
もう遅いコメントかもしれませんが😫今後の参考になればと思い失礼します✨
私は以前子供が熱で夜間受診するか♯8000に電話したら受診をしたほうがいい症状かを判断して、夜間のその日の担当病院を教えてくれましたよ☺️✨
「病院」に関する質問
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
わざわざお調べ下さりありがとうございます🙇♀️
電話してみますね!
ありがとうございます!!