がおー
田ノ上にある山崎デンタルクリニックおすすめです😚💗💗 歯医者とは思えないほど綺麗な空間で、最初サロンかと思いました(笑)
キッズスペースもあるし、子ども連れて行っても快く受け入れてくれるので助かってます🙇♂️✨
そこの院長先生は1本でも歯が生えたらフッ素塗った方がいいって言ってました🐼◎
ポテトヘッド
この前下3本、上1本で歯医者さんデビューしましたよー😊
がおー
田ノ上にある山崎デンタルクリニックおすすめです😚💗💗 歯医者とは思えないほど綺麗な空間で、最初サロンかと思いました(笑)
キッズスペースもあるし、子ども連れて行っても快く受け入れてくれるので助かってます🙇♂️✨
そこの院長先生は1本でも歯が生えたらフッ素塗った方がいいって言ってました🐼◎
ポテトヘッド
この前下3本、上1本で歯医者さんデビューしましたよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ありがたいことなんですが、保育園の子どもの写真の量がえげつないです😭皆さんどのくらいの量買ってますか?ピックアップして、ちゃんと写ってても買わないってことありますか? さすがにこれは要らないかな…2枚ともおな…
友達親子とカフェへ行き、 友達の子供があたしの一口しか飲んでない飲み物をこぼしてしまいました。 ごめんね〜で終わったのですが、 子供のしたことですし特にいいのですが… この場合あたしでしたら申し訳なくなってしま…
娘が先月からピアノを始めて 来月初めての発表会があります。 ピアノ教室にある集合写真を見ると 娘が好きそうなドレス?を着ている子がたくさん…笑 みなさんどこで買ってますか? 来年再来年それを着るか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント